Jadwal PLPG Sertifikasi Guru 2013

Artikel terkait : Jadwal PLPG Sertifikasi Guru 2013

Jadwal PLPG Sertifikasi Guru 2013 - Informasi lengkap mengenai jadwal PLPG 2013 ini berbeda-beda untuk tiap provinsi atau pun kabupaten/kota, sesuai dengan jadwal yang ditentukan oleh LPTK masing-masing rayon. Untuk itu penting kiranya bagi tenaga pendidik yang sudah dipastikan lulus dalam Pengumuman Hasil UKG Online 2013 agar selalu mengecek kepastian jadwal dan ketentuan pelaksanaan PLPG 2013 ini dengan mengunjungi website rayon Universitas di masing-masing daerah secara berkala. Namun berdasarkan hasil penelusuran langsung di beberapa website, jadwal PLPG 2013 kebanyakan dimulai pada bulan Agustus 2013 nanti seperti misal di Rayon 107 UNILA (Lampung) yang akan dilaksanakan pertengahan Agustus sampai Desember 2013.    

Jadwal PLPG 2013

Dibawah ini adalah informasi Jadwal PLPG 2013 yang juga bisa anda lihat langsung pada alamat website yang ada untuk jadwal, ketentuan dan tata tertib PLPG :

1. Jadwal PLPG 2013 Rayon 107 - UNILA (Universitas Lampung)
2. Jadwal PLPG 2013 Rayon 108 - UNJA (Universitas Jambi)
3. Jadwal PLPG 2013 Rayon 120 - UNTAN (Universitas Tanjungpura)
4. Untuk rayon lainnya dapat anda cek langsung di alamat website dibawah ini :

Demikian informasi sementara Jadwal PLPG Sertifikasi Guru 2013 yang bisa kami sampaikan. Memang saat ini belum semua rayon memastikan jadwal PLPG 2013 dan merilis pengumumannya di website masing-masing. Selain melalui website, anda juga bisa minta informasi langsung melalui Dinas Pendidikan setempat atau LPMP provinsi.  

Artikel Informasi Guru Terkini Lainnya :

27 komentar:

  1. universitas sanata darma og ga ada ya??

    BalasHapus
  2. Ternyata harus ngecek di web universitas masing2 ya :D

    BalasHapus
  3. Untuk Rayon 134 Unpas alamatnya di http://sergur134.unpas.ac.id/

    BalasHapus
  4. sek solo jadwale kapan mas???

    BalasHapus
  5. kenapa PLPG aturan nya setiap tahun berubah-ubah??

    BalasHapus
  6. Peraturan plpg berubah-ubah pertanda belum punya aturan baku, masih kelinci percobaannn.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahun 2012 utk menjadi peserta plpg begitu sulit, ada UKA yg menetukan kelulusan, peserta yg tdk lulus UKA didiklat lagi 10 hari diumumkan sedunia, sekarang ada UKG tdk ada kriteria kelulusan ...sungguh tidak adil

      Hapus
  7. untuk rayon UNSIL lihat jadwal PLPGnya dimana ya???...

    BalasHapus
  8. website belum di update, rayon UNS kususnya. apa sekali--

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini kok UNS belum ada ya? tiap hari saya cek website tersebut. Padahal rekan2 saya sudah ada info jadwal dari rayon mereka masing2

      Hapus
  9. coba kasih tau donk infonya kalo kita pgn tau jadwal plpg nya trz kita masuk apa ngga nya harus kmana maklum gaptek aku di daerah jawabarat bandung mohon bantuanya ya

    BalasHapus
  10. Sabar boss kita lagi usahain nich............. Emang udah ada yang repot cari sana cari sini tapi belum muncul - muncul tuh jadwal. Apa pelit kasih informasi apah belum waktunya yach. Kita tunggu aja mudah - mudahan ga ada yang sampai tidak ikut PLPG karena keterlambatan infirmasi jadwal. Kalaupun ada tanggung dosanya sesuai miatnya.



















    BalasHapus
  11. gan link rayon 110 dari kmrn g bsa dibuka knp ?mhn dibantu thx

    BalasHapus
  12. kok belum keluar ya jadwal plpg gelombang
    2 rayon 109 unj

    BalasHapus
  13. sama, rayon 135 jg blm ada


    BalasHapus
  14. yg UNS gelombang 1 juga belum ada gan :(

    BalasHapus
  15. jadwal plpg untuk rayon unram kapan ya?

    BalasHapus
  16. ga bisa kebuka ya mas,
    mau tau jadwal rayon 134 UNPAS

    BalasHapus
  17. ini jadwalnya belum keluar? :O

    BalasHapus
  18. jadwal rayon 135 unpak kapan ya, plpg sertifikasi guru bidang study?
    baru guru kelas ja kan yg dah mulai plpg.

    BalasHapus
  19. ada yg sudah tahu kapan plpg UNS? katanya tgl 16 september?

    BalasHapus
  20. yang tau hasil pengumuman plpg rayon UMN AlWasliyah Medan tolong infonya dong :)
    websitenya gak pernah update soalnya.
    Thankyou :)

    BalasHapus
  21. yang tahu info plpg rayon 110 tolong infonya dong...! mamahku marahin aku terus...

    BalasHapus
  22. untuk malang jawa timur ada bro?

    BalasHapus
  23. kiranya apa benar PLPG tahap IX untuk yang terakir , dan penambahan kuata peserta plpg jadi dilaksanaka tidak ? mohon penjelasan, trima kasih.

    BalasHapus

Copyright © 2013-2016 Informasi Guru Terkini | Google